Про меня

В познании других,
Свою индивидуальность потеряешь,
Что толку от того что ты все знаешь?
Не важно, что умеешь,
как любой другой!
Анализируя других
Ты сможешь миром управлять,
но и ошибок тебе не избежать!
О жизни их мечтая!
Не ту тропу ты выбираешь!

Достиг ты совершенства,
Но только речи бог тебе не дал,
Как знал, что ты дитя такое злое,
Что не достоин капли крови,
И будь тут что иное….
Я бы оставил тебя в покое!


Рецензии