Злой стих

Любовь! Любовь!
Как громко это слово
Звучит в устах людей,
Когда они впервые влюблены;
Волнует это слово кровь...

И в этот раз мы снова
Спускаемся до уровня бл*дей...
Погибнут мы должны
Опять по воле злого рока, -
Закон любой не писан
Дуракам разумным.
Мы счастье получаем от пороков,
И потому нам только мир страдания приписан..

Но почему становится безумным
Тот, кто влюблён
И дышит одной мыслью
О встрече в будущем с любимым человеком?

Я много видел у любви знамён,
Которые теперь смешались с пылью..
Теперь девиз - "Вперёд! С жестокостью навеки!"

Душонку бренную с собою волоча,
Мечты мы прОдали почти бесплатно,
Расстались с совестью, и вот -
Под крайне добрым взглядом палача
Мы, всё желая возвратить обратно,
Идём стремительно на грозный эшафот...


Рецензии
готичненько ))

Анита, у меня к Вам есть технический вопрос, как Вы делаете так, что папки (разделы) на Вашей странице открыты?

Гвоздодёрофъ   08.02.2014 00:05     Заявить о нарушении