Малыш

Мой любимый,мой малыш!!!
ты в животике сидишь.
Через парочку недель
Тебя мы с папой ждем скорей!!!
Только ты не торопись,
Чтоб родился ты здоровым
Подрасти и укрепись!!!
Ты в животике живешь,
Спишь там,ешь и воду пьешь.
Ты уже у нас большой
Наш любимый, дорогой!!!


Рецензии
молодец! а малышка то уже подросла))

Воробьёва Марина Игоревна   20.12.2012 19:00     Заявить о нарушении