Сначала к звёздам

Настало время сказать друг другу... ?
Впустить проблемы... Те, что за дверью,
Те, что так близко... А хватит духу ?
Ты ждёшь развязки, а я всё медлю...

Не катят как - то обиды - фразы,
Оно и лучше... И дело к ночи...
Ты хочешь быстро, ты хочешь сразу,
Но я к такому готов не очень...

А ночью время течёт иначе...
Там мы другие, там невесомость...
Сначала к звёздам ? Потом поплачем...
Ведь не чужие, родные то есть...


Рецензии
Солидарна с предыдущим оратором)))

Надежда Морская   30.07.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.