Чужое мнение

Кто-то может не любить,
Кто-то может не понять,
Кто-то может все простить,
Кто-то - время переждать.

Кто-то ненависть питает,
Кто-то думает:"Ошиблась,
Все пустяк, с кем не бывает..."
Только я вот, не смирилась.

Кто-то мыслит я глупа,
Кто-то - я самолюбива.
Только это все слова,
Каждый вспомнит то,что было.

Кто-то скажет, мне плевать,
Кто-то скажет: "Раздражает!"
Только мне вот не понять,
Кто из вас меня здесь знает!?

Кто-то скажет :"Эгоистка"
Все! Достали! Хватит,хватит!
Вот теперь я пессемистка,
Что-то говорить - не катит!

Буду лишь всегда собой,
Вам меня не изменить.
Я не нравлюсь вам такой?
Вынуждена огорчить!


Рецензии