Чувство по имени Любить

Какое тебе дело?  Какое  дело мне?
Твоё пустое тело, сгорело в красоте.
Без внутренней начинки, без капельки души
Твой вакуум не молвит, он глупости шуршит.
Ищу в тебе зацепку следы, следы ума,
Но ты мне помогаешь абсурдностью сама.
Осколки интеллекта выуживаю я.
К тебе доходит шутка по шее журавля.
Скажи, зачем я рядом и именно с тобой?
Наверно, я с такой же больною головой!
Да, что это за дело прилипнуть к пустоте…
Привык к тебе красивой, к прекрасной наготе!
Бурлит во мне… охота с тобою быть и быть,
А может это чувство по имени Любить?


Рецензии