Я

Распалось всё внутри меня
На атомы, молекулы, осколки.
О прожитом я не жалею зря,
Так время тратить мало толку.

Я лучше буду чуда ждать
И алые на горизонте паруса.
Ведь душу я смогу и заново собрать,
Раз так мне предсказали небеса.

Несмелым зёрнышком надежда прорастет
На дне её, проклюнется однажды.
Как я хочу, так и произойдет,
И убедится в этом может каждый.


Рецензии