Бог

Я начинаю путь,
Я успеваю везде,
Уничтожая суть,
Себя посвящаю звезде.

Я ухожу во сне,
Я рассчитал полет,
День мой плывет в огне,
Вечность не ждет.

Он разбивает мир,
Он разбросал цветы;
Тенью пустых квартир
Смотрят кресты.

Он уходил от нас,
Он разогнал тоску,
Приняли мой отказ,
Я помогу.

Я повелю всем встать
Рядом со мной
Тем,что всем нужно знать;
Вечный покой...


Рецензии