Я открыл закон тяготения...

Я открыл закон тяготения -
Притяжение душ и сердец,
Порождающее вдохновение!
Я открыл тяготенье сердец
Между мной и тобой, моя муза!
Гравитация мыслей и чувств -
Вот оно объяснение чуда,
Что зовется любовью! И пусть
Мы с тобою две разных планеты
Притяжение так велико,
Что не можем мы быть уж раздельно
Разлучить нас не может ничто!


Рецензии