Спасибо. Прости

Спасибо за вечер, за ночь и за слёзы,
За счастье, любовь, непогасшие звезды,
За курточку той холодною ночью,
Что руки согреты, что связанны прочно.
Спасибо тебе за любовь твою чистую,
За минуту любви такую нежную, быструю.
За улыбку твою, за слова невозможные,
За искренность твою и забытое прошлое.
|
Прости за слова мои грубые, сильные,
За прикасания порою насильные.
За открытость мою, безграничную, тяжкую,
За откровенность порою вовсе не важную.
За то, что так больно порою бывает,
Что моменты не нужные порой вспоминаю.
За то, что не рядом, не вместе, раздельно,
За нервы, любовь и за вечер отдельно.
|
Не верь в слова чужие, жестокие,
Поверь в глаза мои серые, мокрые.
В песню, что слушали вечером часто,
Что больше не вернуть те моменты  обратно.
|
Я скоро вернусь, обниму. Обещаю.
Ты жди, я вернусь.
Ты ждёшь меня. Знаю.


Рецензии
Самые искренние "спасибо" и "прости", которые мне приходилось слышать... Замечательно. :)

Анна Сергеевна Кузнецова   15.12.2012 00:46     Заявить о нарушении