Мой надежный и преданный друг

Жизнь нас вечно мотает по кругу,
Отнимая друзей иногда.
Но за этого старого друга
Я судьбе благодарен всегда.

Мы сроднились за долгие годы.
Он мне предан, надежен как лом.
Днем и ночью, в  любую погоду
Никогда нам не скучно вдвоем.

Я делил с ним и радость и горе,
Доверял ему много чего.
И в тайге, и в горах, и на море
Мне везде не хватало его.

Он со многими тайнами дружен,
Все секреты надежно храня.
Из моих развеселых подружек
Знал он многих не хуже меня.

Жаль, что с ним не присядешь в буфете,
Не отправишься с ним в ресторан.
Ждет привычно меня в кабинете
Старый друг мой - надежный диван.


Рецензии
И то правда)

Анна Чемеричко   14.07.2023 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.