Мысленно

Снова градусы.
Музыка.
Друзья.
И нелепые попытки,
Убежать от своих мыслей.
Как то так, в такт.
Дышать вместе.
Не забывать о нас.
Запомнить это вчера.
Запомнить.
И не ненавидеть.
Так вот принять.
Согреть внутри все.
А ты убегаешь.
Обманываешь.
А кому это нужно?
Это что то согреет ночью?
В глазах потемнеет лишь.
И холодно.
Горестно.
Одиночество.
Так хотел.
Так оставил.
Впопыхах догнать жизнь пытаешься.
Потеряешь все.
Один останешься!


Рецензии