Олимпиада Творчества 2012

 Зажгли сегодня мы.
Олимпиады яркие огни,
Каждый смог здесь показать,
Что за год  он смог создать.

В каком творчестве раскрылся,
Над чем больше потрудился.
И свой творческий отчет,
Каждый ученик Вселенной шлет.

Песни, танцы и стихи,
Мокрый рисунок и мандолы,
Фотографии, поделки.
О любви прекрасной  сценки.

Всего творчества не счесть,
Много у Творца талантов есть.
Ассоль каждого раскрыла,
И на творчество благословила.
Чтоб трудились Бога дети,
Ради жизни на Планете.

09.12.2012г.


Рецензии