Не смотря ни на что

Не смотря ни на что

И не смотря ни на что,
И на шеи изгибы,
Позабыть друг-друга.
Никак не смогли мы.
И не смотря на шаги,
Твои мелкие,разные,
Мы любили друг-друга,
Ведь любовь не напрасная.
И не смотря на дожди,
И километры избитые,
Мы желали друг-друга,
Мы расстоянием разбитые.
И не смотря на асколки,
и порезы глубокие,
Мы звонили друг-другу,
Глаза были мокрые.
И пусть пустота моя,
жалкая,взрослая
Убивает меня,
Не задавая вопросы.
Или любовь наша,
Крепкая, чуткая, страстная?
Я отвечу ей :
Запомни,любовь не напрасная.
|
|
[ Расстояние - одна из причин любить.
На расстоянии
мы любим не за внешность.
мы любим не за касания.
мы любим не за то что он, человек, всегда рядом.
На расстоянии
мы любим за голос.
мы любим за преданность.
мы любим, потому что
хотим.
нуждаемся.
потому что так надо.
Расстояние - оно временно,
как летний дождь.
как осенний ветер.
как зимние морозы.
как весенний холод.
Расстояние - так же нужно,
как эпитет к словам
как скептичность в истине.
как новости по утрам.
Расстояние - сближает,
как летний вечер.
как общая пачка жвачек.
как общий сикрет.
Расстояние - нужно любить.
как улыбки близких.
как сладкое.
как жизнь.
Потому так как сближает расстояние - не сближает ничего.]


Рецензии