Голосом из прошлого

Умри как последняя капля,
пожалуйста,
и уходи если не нужная стала я.
Забирай все письма свои,
фотографии,
не хочу больше так я, устала я.
Уходи если не нужная я,
Зайди в лифт ведь наша песня прослушанная.
Так долго ты врал что любил меня,
чисто,
Что любил ты дыхание быстрое,
Что навек твое прошлое забыто.
Знал ведь что не легко все простить то.
Приходил ко вечером, с песнями,
Мы делились улыбками детскими.
Не знала я что не вечный ты,
Что не просто машинами встречными,
за слепило глаза мои мокрые,
Что не зря мои руки свободные.
Уходи чтобы я больше не видела,
твоих глаз у корыта разбитого.
Жить без тебя будет легче мне,
Да не зря та машина мне встречная,
Подмигнула промокшими фарами,
Наверно она тогда знала все,
Что расстаться придется с тобою мне,
Что не вечные слезы,
Что сердечные раны не зашьет даже скорая,
Ты пойми что забуду все скоро я.
Зайди в лифт.и уйди навсегда ты,
пожалуйста,
Чтобы ночами не вспоминалось бы.
***
Скоро утром проснусь и не вспомню однажды,
Что когда-то мне все было важно,
Не вспомню я даже и имени вашего,
Не родные.
Становимся старше мы.
Я не буду лечить свои раны,
Их залечат забытые страны,
Я уеду по-дальше от прошлого,
Что тогда еще было возможное,
и при встрече уже не узнаю я,
Ведь давно ничего не теряю я,
Не вспомню глаза я твои,
без сердечные,
Не наполниться болью сердце моё.
Буду жить я по сценарию новому,
Я наполню жизнь свою,
людьми новыми,
Полюблю их за искренность ихнюю.
Не поплачу я за вазу разбитую.
А пойду в магазин куплю новую,
Мимо тебя пройду снова я.
***
В моей жизни будет капель,
много таких,
Немного упрямых, любимых, простых.
Я влюблюсь в вкус жизни своей,
Не буду бояться сердечных потерь.
я сумею простить,
и без боли наружной,
научусь уходить от проблемы не нужной.
Обещать буду только любимому,
И пойму что стала я сильною,
И тогда ты поймешь что когда-нибудь,
Ты ушёл навсегда. и пожалуйста.
Скажу я спасибо сквозь воду не теплую,
что не нашел ты дорогу обратную.
Я забыла уже как гуляли мы,
и что друг-другу пообещали мы.
Жизнь..она так быстро текущая,
По разным дорогам идущая.
***
Помни пожалуйста об этом,
всегда ты,
Ведь что дальше.
никогда
не узнать нам.


Рецензии