Всё скажу, как я тебя люблю

               

Всё скажу, как я тебя люблю
Всё подарю, если заметишь меня
В мыслях о тебе – и ночи проходили,
А всё назад уходило.

Рассветало мыслями о тебе,
Сердце бьется оно для тебя.
Свою жизнь, саму себя
Тебе подарила я одному.

Вот и осмелилась написать
Взяла ручку, что ж я пишу?
Напишу те чувства, что в сердце храню
Всё напишу, как  я тебя люблю.


Рецензии