Я и сам скажу

Годовые кольца одеваю
На свою усталую  судьбу,
Календарный листик отрываю
И пером по времени гребу.

Может быть за левым поворотом
Время понесётся резко вниз.
Ну а мне пожить ещё охота,
А не ждать предсмертный эпикриз.

Я  и  сам скажу, когда мне хватит
Будоражить строками народ.
Пусть тогда придёт в  своём наряде
И косу  с  собою  принесёт!


Рецензии