Сладкие речи

Ночь опустилась на плечи,
Метель заметает следы,
Шепчешь ты сладкие речи
И мне от тебя не уйти.

Так хорошо с тобою,
В глаза голубые смотреть,
Пусть рвётся метель на волю,
Ни о чём не буду жалеть.

Ни о том, что жду тебя снова,
Ни о том, что пришла зима,
И я не жалею ни слова,
О том, что шептала сама.

И в эти зимние встречи,
Где вьюга дрожит за окном,
Шепчешь ты сладкие речи
Меня угощая вином.


Рецензии