Когда былое не вернуть

Порой мы удаляем номера,
И засыпаем старые следы, дороги,
Нас не интересуют прежние дела,
Мы не ступаем на любимые пороги.
Еще вчера нам было все родное,
И лишь минуты хватит чтоб забыть,
Нам стало все по жизненно чужое,
И нету сил не прощенных простить.
Нас чаще принимали за окурки,
Мы были нужными на 5 минут,
Выкидывая мимо старой урны,
Вдохнув в себя навек уйдут.
А мы так долго будем дотлевать,
Среди простого мусора и пепла,
Любимым станет попросту плевать,
На то что мы любили этим летом.
Забудь о том что больше не вернуть,
И излечи все раны солью,
Сквозь слезы, попрошу забудь,
И отпусти с ужасной болью.


Рецензии