Мы

Мы как тени по жизни бегущие ,
Мы как часы всегда отстающие.
Мы как солнце летом палящее,
Мы как фильмы ненастоящие.
Мы как холод часто ненужные,
Мы как дети порой непослушные.
Мы как глаза порою печальные,
Мы как песни навеки прощальные.
Мы как свет по лицу ярко бьющие,
Мы как алкоголики порой часто пьющие.
Мы как чай порою остывшие,
Мы как двери перед носом закрывшие.
Мы как звери по жизни живущие,
Мы как стрелки часов все идущие.
Мы как души навеки ушедшие,
Мы как соль на раны телесные.

Мы никто, потому что мы любящие,
Мы уйдем, ведь мы больше не будущие.
Мы разлюбим навек это прошлое,
Что как жизнь, для нас понятие сложное.

Мы как чувства неосторожные,
Мы как мечты порой невозможные.
Мы как обычно собой озабоченные,
Мы жизнью пока что не прощенные.


Рецензии