Метёт метелица

Метёт, метёт метелица,
Снежок пушистый стелется,
Всё небо занавесило,
А мне с тобой не весело.

Ты не смотри так сдержанно,
С тобой не буду нежная,
Нелюб ты мне молоденький,
В душе ледок холодненький.

Иди, мой друг, домой иди.
Метель, метель ты проводи,
Пускай останусь я одна,
Побудь со мною тишина.


Рецензии