Я умру в одиночестве!

Я умру в одиночестве,
Без семьи, без любви!
Вспоминая тебя (!)
Как единственный шанс,
Что просил я у бога!
Обвиняя себя,
что не смог простить тебя,
Выбрав гордое ожидание!

Стоят ли жизнь,
Что не сделал в тот миг?
И чего я достиг!

И не вспомнишь ты меня,
У тебя уже дети и внуки,
Что далекую историю пряча,
Сберегут твое счастье!

(начало 2012)


Рецензии