Играл скрипач мелодию в миноре

Играл скрипач мелодию в миноре
Тихонько в душу навевая грусть...
Ее я помню: милую, родную...
Слеза скупая оросила грудь..

Ее улыбка,взгляд нежных
синих глаз сводил меня с ума!!!
И как же так, вот так, небрежно,
Другой увлекся я!?

Скрипач, играй мажор и пиццикато!
Зови цыган, я буду петь!
И в пьяной песне и в пылу угара
Плясать я буду, и в огне гореть!...

Играл скрипач мелодию в миноре,
Я тихо запивал шампанским боль,
ЕЕ я помню милую, родную...
Быть может снова нас сведет...


Рецензии
Ах , ты грустно - весёлая Оника
То гитарой , то скрипкой звенишь ,
То зальёшься тальянкой - гармоникой ,
То свирелью волшебной грустишь ...

Красивый стих ! Счастья Вам !

Николай Чапурин   05.03.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!

Оника   06.03.2016 22:15   Заявить о нарушении