Влюбиться на вечер

Я полюблю тебя всего на один вечер,
Прижму к себя, обняв чужие плечи.
А завтра я проснусь, и все забуду,
Ты знаешь все же это время лечит.
Быть не с тобой, наверно будет легче,
Проснувшись утром смс калечат,
Ты помнишь как касались губы,
Хоть и чужими стали плечи.
Уже не наши стали вечера,
И ты один и я одна.
Я думаю что скоро ты забудешь,
Не мне писать ты первым будешь,
И дело не в тебе.и не в погоде вовсе,
Мы пару дней полюбим,
и всё в итоге бросим.
И ты никто, забудем все обиды,
я под дождем, пусть топят эти ливни,
мы не любили, не любили оба,
и нету смысла начинать все снова.
Я помню этот вечер, помню как сидели,
как медленно темнело, как пролетало время,
как быстро попрощались, как стали мы одни,
как улетело время, как разошлись пути... Влюбиться на вечер Влюбиться на вечер


Рецензии