Тема с вариациями

Тема:
Отношения наши, быть может, -
Песок совершенно сухой.
Последнее время тревожит
Барьер между мной и тобой.

Вариация 1:
Барьер между нами, быть может,
Прозрачен, но толст - не разбить.
Последнее время тревожит
Не то, как с барьером прожить.

Вариация 2:
Последнее время тревожит
(Да так, что мурашки по коже)
Сухой между нами песок:
Я низ, ну а ты - потолок.

Вариация 3:
Песок отношений намокнуть
Не может, сколь слов ни роняй,
Сейчас. И хоть хочется сдохнуть,
Дождусь я сезона дождя.

Вариация 4:
Барьер из стекла, а стекло -
Песок. И я жду: пойдёт дождь.
(Намокнет, растает - и всё)
Я жду; ты меня подождёшь?

Итог?
Барьеры, песок!.. Что за хрень
Пишу я сейчас тёмным вечером?
Ну... Надо же как-то залечивать
Психизмы свои. Дребедень.


Рецензии