С английского

Однажды друг пришёл, сказал мне так:
"Пошли со мной, я знаю к счастью путь".
И я пошёл с ним, зная: он чудак.
Немало предстояло нам хлебнуть.
Мы пробежали тысячи болот,
И день и ночь без устали бежали,
Воды солёной мы набрали в рот
(Без лодки океан переплывали).
"Но где же путь?" - я чудака спросил.
В глаза он посмотрел, сказал: "Забыл".


Рецензии