Не зная горечи упадка, без остатка!

Зачем ты голова терзаешь это тело,
Я потерял всех тех, кого любил,
Тебе все мало!
Когда же очередь моя?
Возьми или фрукт не спелый?
Кому ты истины свои глаголешь!

Если б знала,
Как я хотел бы жить для них,
Не зная горечи упадка,
Без остатка!


Рецензии