Алиев это - Я

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ,
ЧТО АЛИЕВ УБЛАЖАЕТ МЕХРИБАН,
ТО Я ПОКОРНО ОБЕЩАЮ
ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН БАРАН…

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ МНЕ В СДАЧИ
СОТВОРИТ “СЕДЬМОЙ КОРАН”, –
ТО Я (ТИХОНЬКО) ВАМ ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТО АЛИЕВ ЭТО – Я…


Рецензии