Жизнь - не хобби!

 
                Эх, как хотелось бы объять
                всё необъятное...
                - В.И.Ефра -
   Жизнь - не хобби!
 
Всё обыденно, как-то, и скучно:
Не найду я себя на земле;
У людей, может - весело,звучно,
Жизнь проходит, как в сказке - в игре.
 
Всё спешу, ничего не доделав;
Ну, не вышел я в люди - беда!
На вопросы нет многих ответов...
Ну, а кто ж, состоялся тогда?
 
Как найти себя в этой кагорте,
Где предел всех мечтаний моих?
Жизнь в мажорно-минорном аккорде -
Не слагается гладко, как стих!
 
        25.08.10.
      



 


Рецензии