Зачем?

Зачем рождаются слова больные?
Зачем не сохнут слезы на глазах?
Зачем пронзают нас глаза чужие?
Нас душит боль в несказанных словах.
Зачем рождаются чужие звуки?
Зачем мы ночью смотрим в небеса?
Зачем мы умираем в тихих муках?
Ведь истина любви проста.
Зачем не прощенные люди,
Зачем нужны нам, каждый час?
Зачем они нам кажется чужими?
Зачем безжалостно калечат нас?
Зачем рождаются слова больные?
Зачем мы звоним старым номерам?
Зачем становимся в душе седыми?
Не доверяя серым облакам.
Зачем теряем мы людей любимых?
Они уходят раз и навсегда,
Зачем они нам кажется чужими?
Зачем мы шепчем глупые слова...


Рецензии