***

Руки – вовсе не крЮки.
В них пульсируют стихи.
Ты забудешь утренние недуги.
Твои будни будут легки.

Твои ночи будут по-скотски длиннее,
Слаще станет табак.
Романтичнее станет бардак,
Окутавший твои съемные квартиры,
А не мой полутораметровый мрак.

Меня мало - и мало дерьма:
Все пропорционально, милый.
И пускай я ушла одна -
Меня не сдвинуть с места, словно тот рояль пыльный, -

Что высохнет без песен о тебе…
Ну, ни к чему наверно больше в рифмах распинаться.
Твое «люблю» - как тряпка грязная в алюминиевом ведре.
Ты знаешь, мое время – мять свои же ледяные пальцы.


Рецензии