Только жизнь я знаю не хуже

Только жизнь я знаю не хуже,
И когда бы настал наш последний день,
Рассудил бы нас самый лучший,
Тот, далекий степной олень,
Ветер, северных и бескрайних просторов,
Горы, южных далеких стран!

И не грамма на душу,
Что б слова подбирать самому!
Если я сказал, что люблю,
Это б значило, что - люблю!
Что могу, что хочу, что украдкой мечтаю,
Быть частичкой с тобою одной!
И крича, что ты …, не понимаешь,
Я лишь больше к тебе устремлюсь,
Сквозь преграды, и мысли чужие,
Разбивая лики святые!

Ну а Вы, … кто понимает,
Донесите до Ваших сердец,
Нет единого чувства,
Как и у жизни, разный конец!


Рецензии