Серебрится снег

Серебрится снег сыпучий,
По дорогам, у ракит
И сугробов белых кучи
Буйный ветер тормошит.

Тополя заледенели,
Зябко ветками звенят,
В гости к нам пришли метели
И уж в двери:"Чу, стучат!"


Рецензии