Увидеть вновь...

Увидеть вновь... Хотя, зачем? - не стоит
нам прошлое, как пепел ворошить.
Ну что ж так сердце неотступно ноет
и не дает былое позабыть?
Не убедишь стать каменным - напрасно.
Достаточно лишь взгляда, чтоб опять
все стало ослепительно-прекрасным.
Зачем же я пыталась забывать?!.


Рецензии