На крыльях Пегаса

Я на крыльях Пегаса
В небеса вознесусь.
Там, в изломах контраста,
Над Парнасом промчусь.

Пропущу через сердце
Я узоры стихов.
И открою в мир дверцу
Под названьем " Любовь"

Чтобы мир, воспевая,
Мысль свободно текла.
Чтобы рифмы слагая,
Со мной Муза была!


Рецензии