А шанс поесть один из ста

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Ачагов «Обычная кушетка с салом».
http://www.stihi.ru/2012/12/13/8475

...А может быть хотите в душ?
Нет, не хотите? А напрасно..
Сорву я на кушетке куш...


А шанс поесть один из ста

Киплю я с голоду от злости,
А шанс поесть один из ста.
Ведь я хожу обычно в гости,
Когда общага не пуста.

Всегда я в том вопросе меткий
И результаты налицо -
Располагаюсь на кушетке,
Жуя товарищей сальцо.

Они уже и свет погасят,
А я включу его опять,
Когда у Коли или Васи
Найдётся что-то пожевать.

Я пирожков большой поклонник.
Уже уснут мои дружки,
А я сажусь на подоконник
И ем с повидлом пирожки.

Сорвал джек-пот бы и с компота,
Но только где взять тот компот -
Пуста общага по субботам
И куш не будет сорван тот.

Не быть сегодня мне проглотом.
Найти бы где хоть пирожок.
Ведь у меня есть только «Лотос»,
Простой стиральный порошок.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии