Боль испытаний не страшнее одинокого скитания!

Я не умею смеяться,
как впрочем, и любить…
Терзаясь Вашими упреками,
Сомнения отгоняя,
Горю внутри тревогой одиночества,…

Теперь, когда ты знаешь,
Что выжгла мое сердце,
Хочу тебя благодарить!
За реки слез, и море чувств,
Без них бы мир мой был не полон,
И голову склонив,
Я подчиняюсь Вашей воле!
Благоразумней же меня «игнорить»!

А как же хочется признаться,
вновь и вновь,
Быть может вот она любовь!
И человеческое мне не чуждо?

Боль испытаний не страшнее одинокого скитания!

(2012)


Рецензии