Новый год

Накрой на стол,налей вина,
Услышь - куранты прогремят!
Речь президента,гимн надежд
Желаньям "старт!" провозгласят.

Запорошит метель глаза
Всем пиротехникам на раз,
Фейрверк,улыбки,вилок звон
Начнутся ровно в один час.

Все будут рады и равны,
Никто не будет огорчён.
Момент в году такой один,
Когда весь мир объединён.

Нет разногласий,споров нет,
И веселит кругом народ.
Спроси у всех - один ответ,
Что лучший праздник -
Новый год!


Рецензии