Верное средство

Неясно только дураку, как с дедовщиною
           покончить, сохраняя честь мундиров, -
Да надо звёзды лишние сдирать с погон терпящих
                дедовщину командиров.
А за сокрытие постыдных фактов таковых
Из офицеров надо делать рядовых.
Ей-богу, средство лучшее на деле,
Увидите - поможет в две недели!


Рецензии