За столом в кабаке

За столом в кабаке
В сигаретном тумане,
С кружкой пива в руке
И последнею сотней в кармане,
Я пытаюсь забыть
Как меня ты забыла,
Крепким пивом залить,
Что со мною случилось.
И в угаре хмельном
Может есть оно - счастье,
Пьяным, призрачным сном
Дни летят в одночасье,
Но проходит дурман
И вновь крутит мне нервы,
Не забыть про обман
Той – единственной, первой.
И опять в кабаке
В сигаретном тумане,
С кружкой пива в руке
И последнею сотней в кармане..


Рецензии