***

Наша переписка началась около года назад,
Кто ты? Откуда? Все как всегда!

Любил ли тогда? Не знаю!
Лишь потеряв скажу что: "-Да,...
больше жизни!"

И даже если был,
всего лишь винтиком в системе,
твоего развлечения,
я вновь и вновь
пошел по этому пути,
"-Спасибо! Это было мило с твоей стороны!"

(ударения 2012)


Рецензии