Скажи, зачем влюбляться?

 Скажи зачем влюбляться?
И встречи ждать,его искать.
 Забыть о всем,о всем на свете,
И разум свой навеки потерять....
Невольной быть о нем грустить,
 Забыть о всех своих запретах,
 И никого не замечать.
И вновь,и вновь искать,
Искать его по свету....
И душу дьяволу невольно всю до капельки отдать....


Рецензии