Карма

В жизни так не хватает шарма,
Не хватает любви и света.
Говорят,
  виновата карма.
Зов пустынника
     вновь без ответа.
Мысль восходит по сонной крыше,
От Луны зажигая свечи.
Тише,
   тише,
     прошу вас,
        тише,
Может быть,
           мы ещё услышим
Голос счастья в погожий вечер.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.