Не отпускай...

Не отпускай меня обратно,
Я слишком долго там жила.
Так неприкаянно,не сладко.
В ночи и днём-одна,одна.
Привыкла всё сама-так надо.
И гвозди вбить и борщ сварить.
Не отпускай меня обратно
Я не смогу как раньше жить.
Хочу,чтоб ты обнял за плечи,
И посмотрев в мои глаза,
Сказал:"Родная мы,ведь,вечны,
Теперь ты вечность не одна".
Хочу,чтоб за твоей спиною
Смогла б от бед себя укрыть.
И чтоб тебе рядом со мною
Хотелось жизнь ещё прожить.
Не отпускай меня обратно,
И хоть жилось мне ничего.
Но оказалось,что не ладно
Мне без тебя уже давно.


Рецензии
Вот еще один шедевр Ваших переживаний и эмоций....понравилось....спасибо! С уважением, Раис!

Раис Зарипов   15.12.2012 16:14     Заявить о нарушении