Успех? Из сборника Анекдоты в рифму

Потушен в зале свет софитов
После  прошедшей операции.
Дверь в коридор уже открыта,
Больной пока в реанимации.

И вытер пот знаток науки:
"Ну-с, исключён исход летальный,
Теперь я умываю руки,
Но главное - уход нормальный."

В халатах белых вышли люди,
Навстречу им жена родная:
"Скажите, доктор, жить-то будет?"
"Жить будет, я Вам обещаю."

Потом добавил врач со вздохом:
"Жить-то он будет. Только плохо."


Рецензии