Привычным движением рУки..

Привычным движением руки,
Ласкают привычные плечи,
До боли привычные звуки,
Что в доме твоём в этот вечер.
Давно уж привычным всё стало,
Пусть нет обжигающей страсти,
Так можно прожить, что осталось…,
Так может  в спокойствии счастье?


Рецензии