at Sea

этой осенью
так много умерло листьев
и улетело птиц на юг
мы как и прежде не найдя
в чем-то смысла
делаем привычный в жизни круг
а в небо летают ракеты
уходят с порта корабли
и падают в руки кометы
когда-то живой земли
и плещется в море орбита
и тень от сферических  звезд
и мы не умрем до рассвета
в волнах своих тонущих грез


Рецензии