Скорей бы этот день настал

Скорей бы этот день настал,
Чтобы опять побыть с тобой,
Чтобы с тобой я утром встал,
И ночью засыпал. В любой
Момент, глаза открыв,
Я рядом видел бы тебя,
И чтоб, когда души порыв,
Обнять, поцеловать любя.
Чтоб вместе и в обед  и ужин,
И утром кофе на двоих,
Почувствовать чтоб, как бы мужем,
Себя твоим. И новый стих,
Свой написать о счастье этом,
Как хорошо с тобою быть!
А  ночью снова, в лунном свете,
Тебя любить, любить, любить!!!


Рецензии