Стены

Кого-то прёт от музыки, которой сотни лет,
А кто-то любит лузлы, забив на авторитет.

Кого-то просто вставляет, от девственной любви,
А кто-то любит юзать без первой в жизни крови.

Кто-то  троллит о жизни, в которой сам и живёт,
А кто-то на местной помойке в агонии помрёт.

Кто-то стреляет по ботам, чит применив на себя,
А кто-то зарылся в окопе с мыслью: как семья?

Кто-то читает поэмы, а кто-то жуёт ананас,
И разделяют их стены, да, разделяют всех нас.


Рецензии