Грядет рассвет

Грядет рассвет, живое пробуждая.
Спеши прозреть, уснувшая душа!
Взойдет росток – все в мире возрастает,
Почетный круг Спасителя, верша.
Есть явный смысл к истокам восхожденья,
Сквозь бренный пласт увидеть небосвод,
Найти источник сокровенных вод
И почерпнуть бессмертия рожденье.


Рецензии